当前位置: 主页 -- 学校新闻  
 

三峡电院迎来2020级“后浪”

作者: 学工部    出处: 学工部    日期:2020-10-13    阅读次数:251


 

    10月12日上午,我校线下迎新工作正式开启从全国各地赶来学校报到的莘莘学子,使校园呈现出一片生机勃勃、热闹和谐的景象。
    在火车站设立的接待点,志愿者们手举学校迎新的标识牌,早早地守候在出站口迎接新生和家长们的到来,为首次来宜的学弟学妹们第一时间送去学校的关心与问候。
大学生活动中心门口,新生和家长一下车,众多的迎新志愿者立马热情的接过新生和家长手中沉重的行李,引导办理入学手续并入住公寓。
迎新期间,校园实行交通管制及安全防疫措施,新生及家长有条不紊出示健康码、通过身份信息验证顺利进入学校。报到现场,各学院和相关职能部门个性化的布置,新生班主任和迎新工作人员专业优质的讲解与指导,消除了新生初来乍到的陌生感,感受到了集体的温暖。
    学校今年共录取2131名高职新生,自10月9日网上迎新系统开通以来,学工部及各二级学院50余名辅导员班主任,通过迎新工作群、班级QQ群,24小时开展问题咨询和解答,确保了网上迎新系统的顺利运行并给新生提供了到校前的服务。目前,已有88%的新生采用网上自助报到方式,提前在家中登录迎新系统完成信息登记、选宿舍、网上缴费、生成报到单等流程,实现人未到校、报到手续已完成的“高效迎新”,受到新生及家长的一致好评。


上篇文章:三峡电院党委召开三季度职工思想分析会暨党群部门例会
下篇文章:绿色通道情暖学子,精准资助筑梦起航

相关文章
没有相关文章
 

联系我们 - 诚聘英才 - 加入收藏 - 设为首页


版权所有 三峡电力职业学院  ©Copyright 2006 by TGCEP.CN All Rights Reserved
地址:湖北省宜昌市绿萝路36号  邮编:443000 电话:0717-6445447 传真:0717-6461255
电子信箱:sxdytgcep@cggc.cn  webmaster: sxdywebmaster@cggc.cn  技术支持:三峡电力职业学院信息中心
 鄂ICP备06021293号