当前位置: 主页 -- 院系动态  
 

机电学院党支部对入党申请人进行谈话 [图文]

作者: 邱爽    出处: 机电与自动化学院    日期:2019-12-31    阅读次数:222


 

  为加强对入党申请人的培养教育考察,11月至12月,受机电与自动化学院党支部委托,支部委员邱爽、胡瑞、刘成凤等党员教师与学院2019年递交入党申请书的80余名学生进行入党申请人谈话教育。

  谈话中,每位入党申请人介绍了自己对中国共产党的认识,入党动机、对待入党的态度和决心,以及个人简历及家庭成员基本情况。随后,党员老师们以“谈心”的方式,向学生介绍了党章、党规以及党员发展流程,并提出要求:一是要加强对党的路线、方针、政策和党的基本知识的学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治素质和理论水平;二是要积极主动汇报思想动态,按期向学院党组织递交思想汇报材料,积极参加党组织开展的各项活动以及安排的任务;三是要以党员的标准严格要求自己的学习、工作和生活。
  对于支部的希望和要求,申请同学表示将认真努力学习,端正入党动机,自觉接受党组织的考验,争取早日加入中国