当前位置: 主页 -- 院系动态  
 

新能源工程学院学子在湖北省第二届“我梦见——楚天创客”大赛中获奖 [图文]

作者: 刘哲伶    出处: 新能源工程学院    日期:2019-11-26    阅读次数:245


 

  近日,湖北省第二届“我梦见——楚天创客”大赛成绩揭晓,新能源工程学院学生团队凭借创业项目“促利”在大赛中脱颖而出,荣获大赛优秀创意奖。该项目由新能源工程学院包钰龙、张梦晨、王京、张佳心、李庆钊四位同学在杨光老师指导下以团队合作的形式共同完成。

  “我梦见——楚天创客”大赛由湖北省教育基金会主办,经学校预赛、推荐,大赛专家委员会评审,大赛组委会审核,最终评选出楚天创客最佳创意奖20项、楚天创客最佳设计奖60项、楚天创客优秀创意奖200项。
  新能源工程学院高度重视大学生创新创业教育,鼓励学生积极参加各级各类创新创业大赛,培养学生创新思维,激发学生创造活力。今后将继续深化创新创业教育改革,为毕业生更高质量创业就业提供平台。