当前位置: 主页 -- 企业要闻  
 

中国驻中非共和国大使陈栋赴博阿利2号水电站检查指导工作

作者: 葛洲坝集团网    出处: 葛洲坝集团网    日期:2019-10-8    阅读次数:63


 

 
    10月3日,中国驻中非共和国大使陈栋赴中国能建葛洲坝集团博阿利2号水电站项目现场检查指导工作,慰问项目部员工。
 
  陈栋大使一行察看了围堰、厂房等建设情况,听取了项目经理的工作汇报,对项目部在党建工作、生产经营、现场管理和社会责任等方面做出的努力表示赞许,并对葛洲坝在中非的发展给予鼓励。
 
  正值国庆佳节,陈栋大使代表使馆党委对葛洲坝在中非的全体职工致以节日的问候,希望在保证生产进度的同时努力创造更好的生活和文化条件,丰富员工的日常文化生活,加强与当地员工的文化和情感交流。同时,大使要求公司继续高度重视项目安保工作,确保人员的生命和财产安全。
 
  陈栋大使一行还参加了由代表处、项目部与业主共同举行的庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动。
 
  葛洲坝集团承建的中非博阿利2号电站修复及厂房扩建项目是非洲发展银行援助中非政府的中非-刚果金电网互联项目中的第一标段。项目内容包括修复老旧的博阿利2号电站,并扩建厂房,增加两台机组。项目完工后将显著改善当前中非首都班吉的用电短缺状况,是中非共和国的重点民生项目。


上篇文章:柬埔寨200兆瓦双燃料电站桩基施工拉开帷幕
下篇文章:【人民日报】新中国的“第一”·70年|长江干流第一座大型水电工程 葛洲坝截断急流

相关文章
没有相关文章
 

联系我们 - 诚聘英才 - 加入收藏 - 设为首页


版权所有 三峡电力职业学院  ©Copyright 2006 by TGCEP.CN All Rights Reserved
地址:湖北省宜昌市绿萝路36号  邮编:443000 电话:0717-6445447 传真:0717-6461255
电子信箱:sxdytgcep@cggc.cn  webmaster: sxdywebmaster@cggc.cn  技术支持:三峡电力职业学院信息中心
 鄂ICP备06021293号