当前位置: 主页 -- 企业要闻  
 

聂凯考察海南福湾房地产项目

作者: 葛洲坝集团网    出处: 葛洲坝集团网    日期:2015-11-18    阅读次数:2935


 

  11月16日,中国能建党委常委、副总经理、中国葛洲坝集团有限公司执行董事、总经理、集团股份公司董事长聂凯考察海南福湾房地产项目时要求,逐步增强企业自身的“造血”功能和自律能力,提升融资与管控能力,成为独立自主的市场主体。集团股份公司领导崔大桥、宋领、黄浩参加考察。
  聂凯在葛洲坝房地产公司负责人的陪同下,来到了海南福湾项目所在地,实地察看了项目并听取关于项目功能布局和产品营销情况的汇报。葛洲坝房地产公司还就主要经济指标完成情况、重点工作完成情况以及2016年主要工作思路作了详细汇报。
  聂凯指出,两年多来,葛洲坝房地产公司以《指导意见》为引领,按照集团总体战略部署,积极转变观念,从产品的定位、设计、成本控制、项目管控、人才的引进与培养以及追求高品质产品入手,努力打造高端房地产品牌,在业界的影响越来越大,企业面貌发生了翻天覆地的变化。
  聂凯指出,良好的财务状况和财务指标为发展提供了可靠的资金来源,这是集团走在其他央业前面的独有优势。要通过大力发展PPP、环保等业务,加快产业转型升级,持续改善企业财务状况,更好地促进集团房地产业务发展。
  聂凯指出,长远考虑是对企业的一种责任。《指导意见》的前瞻性,指引着集团一路改革创新,成效显著。只有针对集团业务发展的实际,持续加之修改完善,才能更好地延续《指导意见》的生命力。支持房地产业发展是集团的战略部署。当前,房地产行业处在风险与预期不确定时期,要在科学分析研究的基础上,提前谋划房地产业未来发展,要大胆改革创新,严控行业风险,抢抓发展机遇,加速形成若干关键性支撑板块。
  聂凯要求各单位不断完善、提升自我,坚持“举一反三、持续改进”,闻过则喜,营造良好的人文发展环境;要逐步增强“造血”功能和自律能力,提升融资与管控能力,成为一个独立自主的市场主体;要进一步创新商业模式,以问题为导向,从大局着眼,进一步探索解决好影响企业发展的问题;要依靠每一个葛洲坝人来维护好企业品牌。
  崔大桥、宋领、黄浩要求葛洲坝房地产公司立足长远发展,强化独立闯市场的能力,要加大与信托、基金、保险等机构的合作力度,发挥品牌效应,提前锁定地块;要进一步细化、落实销售方案;要加大产品的去化力度,通过板块间联动,宣传、推销葛洲坝的产品。


上篇文章:中国能建党委召开“三严三实”专题三学习研讨会
下篇文章:水利职教项目立项材料

相关文章
没有相关文章
 

联系我们 - 诚聘英才 - 加入收藏 - 设为首页


版权所有 三峡电力职业学院  ©Copyright 2006 by TGCEP.CN All Rights Reserved
地址:湖北省宜昌市绿萝路36号  邮编:443000 电话:0717-6445447 传真:0717-6461255
电子信箱:sxdytgcep@cggc.cn  webmaster: sxdywebmaster@cggc.cn  技术支持:三峡电力职业学院信息中心
 鄂ICP备06021293号